Хартия вольностей

Имею я право поплакать?
Вот так и без всякой причины!
О том, что на улице слякоть
И цвет не такой у машины.

И порван счастливый билетик,
Весна не идет слишком долго.
Любимый в любви  - теоретик,
И криво подстрижена челка.

И номер не тот у помады,
Ключи всё никак не найдутся,
Все вышли из моды наряды.
Ну дай мне поплакать! Встряхнуться!


Рецензии
Да, иногда помогает :))

С теплом,

Светлана Мерфи   28.02.2011 18:32     Заявить о нарушении
Легко и красиво

Екатерина Каплаш   15.11.2011 22:53   Заявить о нарушении