Опус. В душе опять играет... скрипка

13569---23:46, 24.02.11, читая Вознесенского.
В душе опять играет… скрипка,
Молчание ночей поправ…
Но равновесье душ так… хлипко,
Что понимаю – Гамлет прав…
В чём? Жизнь – счастье, яд… Улыбка
Горька… и с болью – Гамлет прав…


Рецензии