Дисгармония

Когда друзья тебя не понимают
И девушка как-будто ледяная
Как-будто за тебя кто-то решает,
Из глаза потечет слеза скупая.

Тебе захочется кричать во все углы,
Изнемогая от ломящей боли,
Все те кто были боле чем родны
Как-будто позабыли свои роли.

Как больно сознавать,что ты не нужен
Как больно сознавать,ты-промежуток
Чьей-то жизни,может лучший,
Но сейчас ты будто бы обрубок.


Рецензии