Чай весны

Мой чай набит весной, как полон рот,
Любовью, недосказанностью , снами.
В нём чабреца уютно нотка ждёт,
И аромат гвоздики тает , тает…

И непроснувшаяся ты, лежишь,
А я, уже ушёл, пей чай, родная…


Рецензии
приколько! ;)

Алла Задачина   06.10.2011 14:45     Заявить о нарушении