Как мало лиц счастливых судеб. Татьяна Белая Роза

               
                На стихотворение Татьяны Белой Розы "Трудное счастье".

Как мало лиц счастливых судеб...
Как много отзвуков громов!
Душа моя, не обессудьте,-
единственной мечтой основ

любого счастья,- обнаружив
на перекрёстках жизней пыль,
мы вместе с нею вальсом кружим,
трепещем как гора, ковыль...

Как лист, вдруг найденный тобою,
багряный словно в цвете лет,-
вспорхнул последнею главою
и лёг под ноги. Больше - нет!

Пусть даст терпения и света
твой Бог. Пусть скрестятся пути...
Чтоб с жаром будущего Лета
могли вы углей запасти!

               25февраля 2011года


Рецензии