Интересная тактика

Поддельно отвечай на провокации -
Пусть провокатор тянется в прострации,
Втемяшивай и отвлекай внимание,
Оно освободит твоё сознание.
Стеснительно озвучивай сомнения,
Пусть выскажут отчётливое мнение
Аргументированно не брюзжи
Излишни здесь им эти пассАжи
Пустоголово нервы береги
Глядишь, утешатся твои враги


Рецензии
Оригинальные советы

Ратибор Доброславов   25.02.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.