Хочешь?

Хочешь попробовать день?
Откуси,приломись,как к повидлу.
Насыться и - сразу в постель,
Иначе за миром рискуешь повиснуть.

Обними стену. Хочешь?
Ты не видишь того,что возможно.
И я,наверное,тоже,
И я считаю вас ложными.

Ваше это явленье:
Улыбки,кастрюли,
Ваш быт и о нём предстваленье - 
Вы жизни сломали ходули!
Пора уходить.:+)
Не забудьте прощаться!
Закончился пир..
Здесь ли вам Улыбаться?...


Рецензии