Anhedonia

Пусть кто-то всё менять спешит
Налево, право жизнь круша.
Глотаeт пачкой цианид...
Суицидальная пора.

Не спит, в ночи глотая соль,
И в грезах видит новый мир.
Пусть непохожие на моль
Раскрасят алой краской тир.

И каждый на своей волне,
Смеется, плачет и живет,
Не хочет рано опустеть,
В душе не хочет гололед.

Ангедония - мой психоз,
В шизофрению прямо путь,
Через преграды твоих слез,
В которых жаждал потонуть.


Рецензии