В одном слабак

Я вроде не из робкого десятка.
Могу один идти войной на всех.
Расходуя все силы без остатка,
Способен обеспечить свой успех.

О, сколько я заборов перепрыгнул!
Препятствий сотни три преодолел.
Высот немало в жизни я достигнул.
И часто получал, чего хотел.

Кромсать гранит, башкой дырявить стену,
Искать иголку, плыть по речке вверх… -
На всё я гож! На битву? Несомненно!
Я крепкий, как булыжник, человек.

Дерзать, дерзить, бороться - не проблема.
Я на кон ставлю жизнь, не на весы.
Гореть иль тлеть - нисколько не дилемма.
И не слабо подёргать тигра за усы.

Влюбиться и сказать слова от сердца,
Обнять, смешить и чувства поразить,
Плечо подставить, дать маленько перца… -
Всё по плечу. Хоть «льдышку» соблазнить!

Но есть одно, на что я не способен
(Казалось бы, всего лишь - сделать шаг):
В семью чужую сунуться не годен;
Жену отбить - я редкостный слабак.


Рецензии
А оно тебе надо? :))

Оксана Задумина   13.07.2011 16:14     Заявить о нарушении
Нынче нет. Это так, из прошлых жизней :)

Николай Векшин   14.07.2011 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.