Различны мы

Таких, как я, на свете больше нет,
Так мир устроен: мы неповторимы.
У каждого особый силуэт
И мир души, по-своему ранимый.

Различны мы, повторов точных нет.
Самих себя не понимая, люди
Плетут по жизни темный, зыбкий след.
Кто по нему наш путь земной рассудит?


Рецензии