Страшная Сила Красоты

Начальник в кабинете принял
Меня - пришла я попросить,
Чтобы зарплату чуть прибавил,
Поскольку нечего носить.

Да и с питаньем худо стало,
На рынке цены вверх ползут.
Он мне в ответ - "закрой едало!
Меня и так везде е..ут!

Налоги подняли, жена туть
Орёт, на шубу денег нет,
хотя, возможно, наскребу чуть
Если исполнишь мне минет."

Теперь я больше получаю,
Хватает денег мне теперь,
И ежедневно открываю
Начальникожаную дверь.

И шубку я себе купила,
Какая прочилась жене,
Классик сказал - краса есть сила -
Я ею пользуюсь вполне!

______________________________
графика от Sorayama Hajime(c)


Рецензии
Ах, так?:-) И Алексо тож за Вами увиваецца?:-) ну...Романописатель!))) я егодавно уж хотел на дуэль:-) только роман допишет и сразу его вызову)))а то человечество лишицца шедевра)))

Корн Ван Дер Мейш   28.05.2011 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.