Мы чисто случайно явились на свет

Мы чисто случайно явились на свет,
И снова исчезнем, как мусор ненужный.
Немного для жизни отпущено лет,
Их надо прожить простодушно.

Их надо прожить, все живое любя,
Как празднику радуясь тихим рассветам.
Пройти по земле, ничего не губя,
На все откликаясь приветом.

Живи, как живут васильки у межи,
И дождь и жару принимая спокойно,
Не жди похвалы, ни о чем не тужи,
И путь свой закончишь достойно.


Рецензии
Спасибо за стих. Это мы так хотим, а кто-то совсем по другому.

Владимир Шуляк 2   26.02.2011 03:01     Заявить о нарушении