Мы в поисках любви - все воровиты

 

Мы в поисках любви - все воровиты
И хулиганством показным полны.
Иначе от любви лишь будем биты.
Ведь, женщинам тихони не нужны.

Всё это так, и люди мы живые,
И наше время не воротишь вспять.
А то, что в жизни встретятся - "святые",
Гарантий нам никто не может дать.

Мы торопливо роемся в тех людях,
С кем сводит случай, иль судьба порой
И роясь в них, упорно помнить будем,
Что наша старость, тут - не за горой.

А, мы ещё семью создать не можем
И создаём иллюзию себе.
Кого-то обещанием треножим -
Любить и верным быть только тебе.

От этой спешки следуют ошибки,
Упрёки, слёзы, ревность, страх и гнев.
Как жаль, что с психологией не шибко
Знакомы все мы в жизни, как на грех.


Рецензии