Осторожно!

Так беспечно тебе я открылась,
Как измена - рассказ.
Любовь "вечная" не пригодилась,
Сердцу тема: отказ.
Всё отмерено нам на милость,
Многим верность - показ,
Напоследок душа забилась,
Мне так скверно сейчас.
Побеждёнными расходились,
Сменить тон, но никак.
Непригодная для крокодила -
Моих слёз, вон, река.
Не сумела, тогда не простила,
Лейтмотив - всюду бас,
На потеху тебе, всем простилась,
Всё в актив, пусть для Вас!

  Каковы границы доверия?
 


Рецензии
Здравствуйте Галина, я уже посещала Вашу страничку. У Вас свой стиль,
а, это, мне очень нравится. Спасибо, буду навещать. С теплом, зоя. )))

Нежная Орхидея   25.02.2011 10:39     Заявить о нарушении