Ода СРР

***
Операнды, операнды,
Умотали скопом в Анды.
А тернарный оператор,
Как изысканный новатор,
В книге дремлет кулинарной,
Весь какой-то не тернарный...

СтроковЫм пришлось константам
Переехать к протестантам,
Чтобы там протестовать,
И по строчкам не вставать...

Повезло подругам-классам:
Их шаблоны поят квасом...
Что уж тут не голоси -
Из одной семейки - "C"

А unsigned указатель,
Как талантливый писатель,
Свой коктейль двоичный пьет,
И про unix-ы поет...

Ну а циклы счетчик поят
Чем-то вкусным типа void,
И совсем не важно им,
Что ему еще cin...

А обычные константы -
Новички и дилетанты -
Измениться бы и рады,
Но стандарт шипит:"Не надо!"

Прочитали циклы for
Голсуорси и Дефо,
С выражением в лице
"Enter, quickly, Ctrl+C!"

Знаменитое sizeof(),
Приготовить хочет плов,
И ему printf ('',"давай!")
Цикл while и цикл do...while.

С чемоданами за блуд
Скобки выгнали #include,
Мол, избавься от привычки
Распускать свои    "  ".

Тот пошел напился в лес,
Потерял в лесу    #
Без его волшебных чар,
Стал массивом типа char.

А ответственный return
Курит собстенный тютюн.
Он, за выход из программ,
Заключен в концовках драм.

А ленивое   .exe
Не доделало д/з :
Снова обвинение
В (Хех!) неисполнении...

За такое операнды
Получали в Андах гранды,
Ну а после были биты,
И разложены на биты...

За такое их прогрАммер,
Получил в подарок Hummer :
Где же видано оно -
Чтобы пил #include вино...

А мораль проста : к примеру,
Изощряться нужно в меру,
Реже адрес забывать,
Или скобку закрывать...

Ты согласен? Так вкуси,
Радость творчества на "C" !


старое, 2008?2009


Рецензии
Молодец!!!Так держать!!!Удачи!!!

Надежда Ходыкина   22.03.2011 10:53     Заявить о нарушении