Связь есть связь... навеяно В. Высоцким

          
Связь – есть связь, абонент отвечайте!
Часто слышим мы в трубке слова,
Я молчу и ещё раз мне слышно,
Где же вы абонент – вызывает связистка меня.

Голос нежный и нотки тревоги
В моё сердце вошли навсегда,
Связь – есть связь, абонент вы ответьте,
Настоятельно просят меня.

А я жду, что она вдруг услышит
Сердца стук, что стучится во мне,
Где же вы абонент вы ответьте,
Раздаётся в другой стороне.

И решившись, я ей вдруг признался
И молчаньем наполнилось всё,
Где же вы дорогая связистка,
Вызывайте меня вы ещё.

Мне ваш голос услышать так нужно,
Или да, или нет,  буду ждать
Я услышал гудки только в трубке,
Видно мне не судьба Вас встречать.

Набираю восьмёрку я снова,
Зуммер есть и есть связь для меня,
А в ответ мне любимый мой голос,
НОЛЬ ШЕСТАЯ У ТРУБКИ, ДА, ДА.

Не кладите пожалуйста  трубки,
Я прошу нашу связь не прервать,
СВЯЗЬ-ЕСТЬ СВЯЗЬ, АБОНЕНТ ОТВЕЧАЙТЕ!
СКОЛЬКО МОЖНО ВАМ В ТРУБКУ МОЛЧАТЬ?

Абонентом я быть не хочу,
Лишь о встрече прошу вновь и вновь,
-ХОРОШО, АБОНЕНТ ПРИХОДИТЕ,
ЕСЛИ ЭТО И ВПРАВДУ ЛЮБОВЬ.


-АБОНЕНТ ПРИХОДИТЕ ВЫ В ДЕВЯТЬ.
БУДУ Я БЕЗ ПЛАТКА И ОДНА,
ВЫ МЕНЯ ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО,
ЕСЛИ Я ЗАДЕРЖУСЬ КАК ВСЕГДА.

Под часами на Зубовской д. №3,
Я стою уже сорок минут,
Не уйду, буду ждать я её,
Связь – есть связь, я надеюсь, придёт.

И на связь выхожу не дождавшись,
Набираю я цифры ещё,
И надеюсь услышать тот голос,
Только в трубке гудки, никого.


Рецензии
Какая романтическая история...
Анатолий, пусть Ваша любимая связистка не обманет Ваши ожидания и придёт на Зубовскую.
Спасибо за замечательные и творческие рецензии на моей страничке!
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом, Татьяна.

Татьяна Ежевская   26.02.2011 17:00     Заявить о нарушении
признаюсь, честно я скажу, для Вас само всё пишется,
читаю Вас и наяву улыбка Ваша видится.

Анатолий Мухин   26.02.2011 17:28   Заявить о нарушении