***

***

Пустые ячейки-
Потемки души.
Я вместо ищейки,
Я въедливей вши.

Пустые скамейки.
А кто виноват?
Стреляли из лейки?-
Подите в приват!

Допили без тоста?-
Купили слона.
Я выучу Поста-
И госту хана!

Бозонами Хигса
Богата страна.
У префикса- фикса-
Оставите на...?

Я - слишком пытливый.
Но вижу- вблизи.
Варенье со сливой,
И кабель вези!

Я многих любимей-
Мне чувства идут.
Присвоили IMEI-
Где надо найдут.

Поссоримся с телом-
Продолжим ползком.
Я с "верхним пределом"-
Пока не знаком.

Мне счастье - трофеи,
В любой темноте.
Ну что, корефеи,
Идите dt!..

Превысите квоту-
Пойдете служить.
Послушайте otto -
И жаждете жить!

Привет интегралам!
Последний - решен...
Я ...пАнты... маралам...
Посредством их жен.

Михайловский рУдник...
Я дома, ку-ку..!
Прощайте, паскудник,
Держите тоску!

Храните в ячейке,
Адиос, виват.
Я вместо ищейки...
А кто виноват?

11.10.10


Рецензии
Ну ты даешь!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Николай Кин   26.04.2011 00:39     Заявить о нарушении