Для нее

Как гром средь облачного неба,
Как дождь из чистой синевы,
Как мир, в котором долго не был,
Как свет из непроглядной тьмы.

Она пришла и все переменилось,
Я понял, можно, можно жить.
И сердце вновь теплом укрылось,
Я счастлив, я могу любить.

Есть, для кого писать мне строки,
Есть, для кого беречь любовь.
Переживу всю боль и склоки,
И улыбнусь при встрече вновь.

Лишь для нее одной живу я,
Лишь для нее одной дышу,
От часа встречи, к вечному покою,
Свою любовь я пронесу.


Рецензии