Зачем нам жизнь!?

   ***
Зачем нам жизнь!?
Чтобы бездумно тратить
На вожделений суетную пыль!?
Забыть Напутствие, которым Мира Матерь
Нас провожала в Путь!? Его пройти
Нам суждено, как оказалось, в муках,
Не по Велению Великого Творца,
Не Он забыл иль, может, перепутал,
Нет, это мы, желавшие венца
Из листьев лавровых, как символа почёта,
Гнетущей власти бренности утех,
Себя обрекшие на тяжкую работу,
Практически, без шансов на успех
В Судьбы дорогах многих Воплощений,
Избрали этот горестный маршрут,
Пожнём и жнём плоды ума решений,
Не понимая, сколь давно нас ждут
Сокровища бесценные Любви,
Несущие лишь Красоту и Радость,
Безмерно времени в Сердцах своих храним
Великих Знаний мощь творцов и благость
До сроков сужденных, когда забвенья тлен,
Сгоревший в пламени тяжёлых испытаний,
Разрушен будет, Дух воспрянет с тем,
Чтоб возродить в нас Нравственности память
И обратить в Благодаренье пыл
Души сознательного к БОГУ Устремления,
Тем возвести в Грядущее Мосты,
Опоры коим светлые Свершения
Во Благо ближнему и Матушки-Земли,
В том Смысл Напутствия от Вечного пребудет:
МИР беспределен, Он – един в Любви,
Жизнь ЧелоВека – Путь Служенья Людям!
   ***


Рецензии