как тяжело

как тяжело тебя любить
как страшно и как больно.
как хочется порой завыть
и крикнуть:-всё,довольно!
как гадко в тишине страдать
и мысли гнать по ветру.
как хочется всегда мне знать
с кем можешь быть и где ты.
как я боюсь звонков извне
тех,кто звонит "куда-то"
как за себя боюсь вдвойне
остаться виноватой.
как неуверенность моя
меня гнетёт и мутит
как я боюсь, а вдруг тебя
другая страсть закрутит.


Рецензии