стоЮ

стою
в кругу тугих событий. очертания
во тьме слепой
не лучше и в свету
оголены всех нервов окончания
как сделать шаг
не преступив черту
и не искать былому оправдания
остаться здесь
как есть - я не могу
нужны душе покой и покаяние
...шагну иль не шагну?
     - секунды слабости.
я вновь вперед иду!


Рецензии