расписание на завтра

план А- всё заново начать
план Б - от боли не кричать
план В - ни в чем не прекословить
своё земное счастье строить.

план А -всегда он исполним
план Б - откуда ж силы столько
план В - я думаю над ним
ложась в очередную койку....


Рецензии