обидно...

на днях мой муж,вот учудил
он к бывшей жёнушке  ходил.
не просто так -была причина.
и повидать хотел он сына.
причину он сказал такую.
а я его сейчас ревную.
не к сыну,нет,ревную я
что там была и "первая".
и сей поход он от меня
скрывал ажи четыре дня.
пока мне злые языки
сею молву не принесли.
и там,внутри,вскипела желчь,
и стала распирать и жечь.
ну почему тайком,обидно!
был тот поход не просто видно.
но мы ж живём душа в душе...
...как я измучилась уже!

мужчины!стих мой прочитайте
так вот,прошу,не поступайте!


Рецензии