Что значит, ,истина в вине?

Смотри какая слов игра:
ВИНО и рядом с ним ВИНА !
             
Твердят нам ,,ИСТИНА В ВИНЕ''          
В Напитке крепком иль в душе-
         
Что  тот напиток принимая,   
Свою вину осознавая,
               
Спешит покаяться в грехах?    
Вино  в  душе рождает страх,
               
Что ты душою покривил,
Кого-то может оскорбил
               
И поступил не так как надо...    
Но вот какая же досада,

Ведь получается ВИНО
Нам не на то совсем дано,

Чтоб мы с тобою веселились,         
А чтоб с судьбою примирились,

И рассказали о грехах,               
Забыв ВИНЫ свой ложный страх!
      
Но если ты погряз в ВИНЕ               
То виноват уже вдвойне,
               
Что ты не борешься с собой               
И ложною идешь тропой!


Рецензии
Досмотрела Диана! А все на вине зациклились.

Виталий Копусь   04.11.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.