Ведьма!

Полночь, костер и ведьмаСовершает свой священный 
Ее праздник сегодня, полнолуние!
;Пусть весь мир катить к чертям,
Она живет одним мигом, днем,
Наслаждаясь мгновенье каждым.
Она умна, красива, её ангельский стан...
Любой падет к ее ногам.
Танцует она в лунном свете костра,
Счастлива что ведьма она1
Пусть все говорят: "Проклята ты,
Исчадием ада, являешься ты!"
Но ведьма знает, завидуют ей,
Зависть к ее свободе и счастью...
"Не нравиться если вам что то,
То попробуйте предать костру,
А если не получиться, я жестоко отомщу!
Ведьма я или нет!"

Она бесстрашна и сумасбродна,
;Не боится ни дьявола, ни людской толпы!
Она счастлива быть собой!
Ведьмой быть!
"Нравиться вам или нет,
Я ведьмой не стала, я ей родилась!"


Рецензии