Будь что будет

Я стала пленницей желания -
Желания любимой быть –
По морю безрассудства плыть
И верить, что оно бескрайнее.

Передо мной гнилая лодка,
Волнами битая не раз,
но я ей доверяюсь кротко –
мой мозг не слушается глаз.

Стихийное непонимание
Собой наполнит паруса.
На почву твёрдую,
                даже на прощание,
Моя нога не ступит никогда.

Я шторма не боюсь,
Я не боюсь разбиться
О скалы чёрной зависти и зла.
Боюсь остаться…
И тогда мечте не сбыться…
Так будь что будет!-
Вот моя судьба.


Рецензии
Замечательные стихи! Мне понравилось! Удачи вам и любви!

Андрей Ротнов   25.02.2011 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо )) Приятно. Добра вам.

Мина Боевая   16.08.2012 17:21   Заявить о нарушении