Моя любовь с годами все мудрее

Моя любовь с годами все мудрее,
И в сердце пламень жарче и светлей.
Всю землю я теплом своим согрею
Да так, чтоб розы зацвели на ней.

И прекратятся распри все и войны.
Как быть им, если розы расцвели?
И заживут красиво и достойно
Обетованной жители земли.

Ноябрь, 2008 г.


Рецензии