Просто улыбнитесь...

Рецензия на юмористическую поэму об армии **КлюкАло** /Владимир Петренков/

Время мчится незаметно -
Сыну уж 17 лет,
Скоро в армию ребёнку,
Изменений в службе нет!

Нам совет ваш очень нужен -
Как клюкАло мастерить?
Пусть мальчишка будет занят,
Невпустую же служить!

Мы секрет ваш не расскажем,
Тайну сможем сохранить...
Через несколько годочков
Младшему идти служить!


Рецензии