Начало и конец

Конец года, начало года:
Да, суровая у нас погода!

Конец месяца, начало месяца:
Денег нет, и можно повеситься.

Конец недели, начало недели:
Понимаем, ничего не успели.

Конец дня, начало дня:
Понимаю, что не любишь меня.

Конец ночи, начало ночи:
Я тобою обесточен.


Рецензии
Начало жизни - конец жизни -
А ну-ка дождик, ярче брызни!
:))

Alla Gozun   06.12.2011 10:17     Заявить о нарушении