Чем являлась Атлантида?

 

Чем являлась Атлантида?
Клад добра, исчадье ада?
И Платона, и Евклида,
Нам читать подробней надо.

ДаАрийцы чем Антлани
В те века не угодили?
У кого побольше знаний?
Почему не в мире жили?

Где та, древняя столица?
Я не знаю и к тому же,
Нам с атлантами гордиться,
Смысла нет - мы их не хуже.

Наши предки не глупее
(Не чета потомкам были),
Выжили в Гиперборее
И нам жизни подарили.


Рецензии