вслед

Кислорода не хватит на двоих,
Над нами киты и рыбы,
И водки не хватает на своих.
И в клетках обнаженные изгибы.

И психиатр мазохист, он блять, пишет о воле,
В белом халате кричит о 80го уровня тролле.

Шаркая ножками, рваными ботиками,
Заспанная рожа, уходит внутрь меня,
И вязкая, забытая ложь-дротиками,
В сердце смолой вливается,жру-себя.

Ты в порядке, скорая нужна?я тебя изрежу солью,
Интересно ты считаешь, можно ли обороняться болью...

Под нами небо и в темноте пожар,
И в глазах звериный оскал
Люди врали, что Бог слишком стар,
Огни мертвы, Бог просто спал...

****ецом на твоей кухне, расшвыряли сны,
Ты будешь болеть грудными болями? Мы ведь одни.

Мне знаком это страх,
Когда чутье не подводит,
Все наши мысли иллюзии прах,
Утро сном страх проводит.

Звезды, психиатру не нужны. Искры будут в душе?
Ты спишь по ночам? Вспоминай обо мне в тишине.


Рецензии