б на спирту

я понимаю ложные крики,
уставшие раны забывают болеть,
зрачков блеклые блики,
учение страхом-терпеть.

грею в ложке, прям на газу,
в 8 кивок, и пешком до утра.
и для чего живешь, совсем не спасу,
горением, слабостью, мне пора..

а потом дописывать битые гланды,
кричать на мечту, о том, что не пою,
догонялись проколами щек,
и ставок нет, я не стОю и не стоЮ.

и в метро резать руки, блевать на стены,
записками вкалывать алкоголь прямо в корвь,
и складно кричали вены, уже не первый, совсем не первый.
наспех одеться, еще 10 лишних вдов...

сигареты змеями вползают в гортань,
запахи полезны утром с чашечкой кофе,
видеть пустое на дне Господняя срань,
мараю всю душу любовью на вдохе.


Рецензии