Тебя мне в жизни очень не хватает

Тебя мне в жизни очень не хватает,
Как получилось, сам я  не пойму.
В моей душе всегда мечтой порхаешь,
Её поверь, не  дам  я  никому.

Храню её в душе, как клад старинный,
И  посвящаю  ей  одной  стихи.
Ведь путь прошёл я очень длинный,
И это всё наверно за мои  грехи.

Но всё  ж  люблю одну  её  и точка,
А без неё нет смысла просто  жить.
Кружим, как два оторванных листочка,
И никогда не сможем разлюбить.


Рецензии
Душевно и нежно написано
Мне очень понравилось.

Светлана Савченко   01.03.2011 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.