Они

Они так красиво пишут
о метафорах и аномалиях.
Все время чего-то ищут,
да только найдут едва ли ведь.
Какие то странные песенки
из неба гитарными струнами.
Они выстригаются лесенкой
и кажутся менее юными.
Неплохо бы было за ними мне,
да только никак не случается.
Цветаевой хоть назови меня,
поэтом быть не получается.

P.S.из старых тетрадок.хотя пока что тут большинство из старых тетрадок)


Рецензии