дабл трабл

Сам жнец простой малейшего пространства,
я Алексей, нерусский человек,
в прохладе проживаю постоянство
зимы ужасной, данной здесь навек.

Горбат и слеп, и жидкостию пухну,
Иду на свет, проснувшись - в туалет,
Так по пути завел себя на кухню.
где чашки и тарелки, я в белье.

Как глупо и прохладно это, боже.
Предполагал ли здесь найти кого?
Я ж в туалет. Струя шумит и тоже
Тепло с собой уносит это вот.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.