Чтобы тело и душа...

Как ни странно некоторым людям для полного счастья достаточно обладать привлекательным физическим телом партнера: правильные черты лица, красивая фигура, накачанные мышцы... Правда есть категория людей, которые любят духовную часть человека - их душу. Если бы так совпало, что нравится и душа, и тело  человека со взаимным ответом с его стороны, то это было бы идеальное состояние, которое в природе не существует.


Рецензии