Старые дома

                http://www.stihi.ru/2010/06/30/1317
Старых вещей и домов волшебство...
Преображаемся, сами старея?
Россыпь вещей старых - нас унесет
в детства пространство новое время.
Так мы живем в параллельных мирах,
с каждым днем новые, а с фото старых
смотрят из прошлого наши глаза,
скрипнет шкатулка и всхлипнет гитара.
Мы ощущаем пространства-времен
пересеченье- переполненье,
и ты взволнован и удивлен
в старых домах своему обновленью.
Не оборачиваясь назад,
старое чувствуешь силою новой,
в глуби времен погружается взгляд -
в старом и новом ты в жизнь влюбленный.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.