Дети, Лизиргиновая Кислота - вам не игрушка

Сижу за компом
В комнатушке сырой,
Вскормлённый и резвый
Жеребец Молодой,
Смотрю вдаль в дорогу -
Что впереди !?
И вою по Волчьи
Команду: "Беги!"
Распустив капюшон,
Навострив свои Уши,
Рвануть бы вперёд
Из тела - сквозь души.
Взмахом крыла, улететь в небеса....
И зацепиться за паруса,
Оттуда под воду
Топором окунуться
Акулам, касаткам зло улыбнуться,
Философом стать,
Изучая кораллы,
Вынырнуть вплавь
В омут....
И скалы
Подвешен как люстра -
Летучая мышь
Простым шестым чувством
Шепчу себе: «Кыш!»
Предо мной уголочек
Ярчайшего света,
Выползаю из скал....
Суша…Солнце…
Жаркое лето.
Руки на сумку и побежал.
Прыгая ввысь кенгуру поскакал
Ногами топча песчинки и камни
Чрез реки, озёра и дамбы.
Сквозь ветер, огонь, и медные пули.
Пока мне капканы
Ножья не свернули,
Упав, окунусь
в подземелье
Глаза-фонари -
Моё освещенье,
И вновь шестым чувством
Бегу по следам
В центр вселенной,
"известный кротам"
Ударяясь в "слепую",
Как денежный раб
Добраться бы в центр
Был бы я рад.
И тут сотрясенье…
Кротов всех наружу,
И я – грустный, усталый, себя обнаружил
За монитором в комнатушке сырой
Скучающий по самке
Человек МОЛОДОЙ


Рецензии