Где же...

Где же мы забыли те улыбки
Что дарили в детстве нам любовь
Через совершенные ошибки
Мы проходим снова, вновь и вновь

Где же потеряли мы надежду
На счастливые те, солнечные дни
продаем порой себя мы за одежду
И ночами мы грустим совсем одни

Где же затерялись наши слезы
что дарили искренность души
Через эгоизм, несбыточные грезы
Нам молитвы ближних не слышны

Где же мы ошиблись впопыхах
Позволяя принципам наигранной любви
Проходить сквозь свой нелепый страх
Что погаснут в ледяных сердцах огни

Где же мы оставили любовь
Что дарила нам надежду быть собой
И ждала не смерть, не боль, не кровь
А дарила нам беспечность и покой

Где же мы оставили тот взгляд
Что мог объяснить нам смысл жизни
Что был ярок, легок и так рад
Видя, как цветет наша отчизна

Где же мы топили наши души
Что должны сиять во благо всему Миру
Отделять моря от дивной суши
И давать надежду на красивую картину

Где же отыскать то место
Где не нужно будет делать вид
Что все в жизни, якобы прелестно
И что сердце, пламенем горит

Где найдем себя мы, или потеряем
Нам, по сути, нужен только шаг
Шаг доверия, и очарованья
Шаг любви и искренности шаг.


Рецензии