Глупышки

Я помню всё: блаженный вздох
И страсти нежной упоение,
Молчание серьёзных слов
И среди ночи пробуждение.

Я помню ласковый твой взгляд
Я помню страшные сомнения,
Я помню, как их капал яд
И доставлял нам страшные мучения.

Мой друг, всё было неспроста,
Ведь что-то было, есть и будет
И не сжигай последнего моста
Нас жизнь разумнее рассудит.


Рецензии