Где ты, солнце моё?

- Где ты, солнце моё? Ну, где ты?
Подари мне тёплое лето!
Почему мне так холодно, солнце?
- Потому что душа раздета!

- Как деревья, покровы сбросив
Наши души встречают осень.
Почему так темно мне, солнце?
- А давай-ка у сердца спросим!

- Где ты, сердце моё родное?
Сердце глупое, сердце слепое...
Почему мне так грустно, сердце?
- Коль влюбилась, не жди покоя!


Рецензии
с нескрываемой завистью к влюблённому сердцу)

Зараза Кусачая   11.03.2011 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.