Не люблю нарушать Гармонию

Не люблю нарушать Гармонию
И Любви создавать затор…
Лучше взять в арсенал иронию
И к лазури направить взор.

Лучше строить волшебный замок,
В море грёз уводить мечту,
Чем кормиться сосцами самок,
Силы, ум бросать в Пустоту.

Трудно мысли творить без сбоя
И настроить Любовь на крест…
Лучше жизнь провести в забоях,
Создавая покой… окрест.

Всё окупится! Постепенно!
Нас поймут и прижмут к груди.
Мир сойдёт с ума непременно,
А без разума… нет пути!
 

25.02.2011 Санкт-Петербург


Рецензии