Пришло Ярило в золотом, на ярко алом!!!

Канатом золотым, вытаскивая солнце,
С востока тянет груз, трудяга-самолёт,
Поклажу ценную, он тянет от японцев,
Где, люди говорят, что солнышко встаёт…

Стрелою золотой, прочерчивает небо,
На тёмно-синем, серебристый малый,
День начинается, прощай ночная нега,
Пришло Ярило в золотом, на ярко алом!!!


Рецензии