Кричи Продолжай не больно

Ты продолжай кричать
Мне больше уже не больно
Я постепенно прейду
К границе с надписью «вольно»
Я постепенно сольюсь
С конвертом запечатанным кровью
Я не вернусь никогда
К началу, что было любовью
Кричи… это совсем не страшно
Когда сердце уже разорвано в клочья
Когда в мыслях стучит
«всё было напрасно»
А душа вся в крови помещается на ладони
Я не буду тебя останавливать, это глупо
Ты кричи, говори, меняй интонации в голосе
Я с карниза и вверх, может вниз, посмотрим
Я лечусь, от яда, что назван был мной – любовью…


Рецензии