Помоги м учитель

То, что нет
И на что не заготовлен проявитель.
Вызвать свет
Помоги (м)учитель.
Давишь на звонок -
Двери закрыты.
Пол для ног,
Руки, чтобы брюхо было сытым.
Это истина иль необходимость:
Надо быть любимым и простолюдином,
Среди людей, в людях,
Может быть, ключик принесут на блюде.
Но иссохлась, истрепалась картина.
Где же ты, бодрый Буратино?
Кто же ключик добудет?
Будит звонок. - Театр будет?


Рецензии