Просторы дней минувших...

Просторы дней минувших
Уплыли за моря
А я с весны уснувший
Держусь в бреду за якоря

Мои улыбки и ужимки
Казнили, чью-то карусель
В ней не хватает маленькой пружинки
А в их душе теперь метель

Увы, и вроде не злодей
Гуляю с совестью в постель
Но рядом несколько теней
Образовали пакостный картель

Теперь я гажу все вокруг
Внутри себя, внутри подруг
Пустили слух вот вот умру
Не верю им!!! Я не уйду!!!


Рецензии