Я помню

Ты в памяти моей осталась
пьянящим запахом весны,
холодным отблеском бокала,
дорожкой сумрачной луны.

Я помню рук твоих касанья,
и как бежал по телу ток,
я помню тихие признанья -
я молод был и одинок.


Рецензии