Некролог 2

 Если вы ещё не заметили,
 Так заметьте,
 Обстоятельства моей смерти,
 Никаких препядствий не встретили...

 Над моим телом давно уже,
 Тонны земли,
 Все обиды и беды прожиты,
 Их снегом замели.

 Пуля в лоб,
 Или кочерга,
 Безработный жлоб,
 Или кочегар.

 Никто незнает,
 И не узнает,
 Такое часто бывает,
 Кто-то с человеком,
       в безсмысленную жизнь играет.


Рецензии