Карниз

Когда, облокотившись на перила,
Мечтаю, перегнувшись вниз,
Какая-то невидимая сила
Приносит мысль о том, что мир - каприз.

И я сама - каприз природы,
И мой балкон - каприз судьбы.
А высота с него полета -
Каприз удачи. Я и ты.

Но стоит присмотреться к небу,
И приземлиться, свесив ноги вниз,
Как ты поймешь - ну где ты только не был,
Весь мир - лишь для тебя каприз!

27/04/07


Рецензии