День рожденья

Был ли он таким беспечным,
Был ли он промыт дождем?
Был ли он таким прекрасным,
Самым светлым в жизни днем?

Был ли ты в тот несчастлив,
Был ли счастлив ты тогда?
Все события, все грозы
Ты запомнил навсегда?

Или ты, как будто в сказке,
Будто старый древний пень,
Не запомнил, не заметил
Самый Главный В Жизни День?!

Ведь не важно, что случилось,
Что нам радуга иль гром?
Важно то, что ты родился
С этим Самым Главным Днем!

1998 год


Рецензии